Компания TSM работает в штатном режиме. Не переживайте - экспортируем и импортируем посылки, письма, грузы. Получите консультацию или закажите доставку удобным способом - по телефону, WhatsApp, Telegram или электронной почте
Рассчитать перевозку

Отзывы

29.04.2022
Отзыв:
Отправляла посылку в Африку. Ни одна транспортная не хотела принимать груз, эта компания взялась за отправку, все оформили в кратчайший срок, курьер забрал посылку и все отправили. Цены как везде, даже чуть дешевле. Посылка дошла за две недели, все довольны. Рекомендую!
29.04.2022
Отзыв:
Нужно было переслать в Мачерату (Италия) диплом и аттестат с переводом. Впервые воспользовались услугами TSM. За вполне приемлемую цену за 5 дней документы доставили!!! Забрали из моего дома и передали в руки дочери. Оператор всегда отвечал на вопросы в ВОЦАП. Благодарю. Всегда буду вас рекомендовать.
29.04.2022
Отзыв:
Спасибо большое компании за оперативность, за терпение и гибкость. Я отправляла образец столярного изделия в Гонконг. Мне отказали другие фирмы. Они говорили, что дерево в Китай из России отправлять нельзя. Мой образец выполнен из МДФ. Меня сориентировали , помогли заполнить документы ( у меня не было возможности заполнить таблицу) Сами всё сделали, быстро прислали курьера ко мне домой и через 5 дней она была в Гонконге!!!!!Сумма доставки оказалась приятная! Хочу пожелать компании процветания и огромного количества благодарных клиентов!!!! С большим удовольствием буду обращаться в эту фирму и рекомендовать знакомым!!!!
29.04.2022
Отзыв:
Всё понравилось. Ребята работают как часы. Проблем при отправке в другую страну не возникло
29.04.2022
Отзыв:
Очень довольная работа компанией, помогли отправить подарок в Кению. Рекомендую 👌🏻
29.04.2022
Отзыв:
Отличная служба доставки! Обращаемся в компанию как юр.лицо не в первый раз, всегда остаются только положительные эмоции. Наш персональный менеджер Екатерина М. прекрасный, вежливый и компетентный сотрудник, всегда поможет. Теперь всегда рекомендую именно эту доставку. Так держать, спасибо!
29.04.2022
Отзыв:
Огромная благодарность менеджеру Роману, Алимжану и всей команде логистов компании! Сработали оперативно, профессионально, практически вручную контролировали весь путь доставки документов в Хельсинки! При всей сложности нюансов груза и сроков доставки справились безупречно! Спасибо за проделанную работу!
29.04.2022
Отзыв:
Очень довольны работой TSM — заказ выполнен точно в срок.
29.04.2022
Отзыв:
Ситуация была сложная,надо было отправить банковскую карту за границу.
Почитала отзывы в интернете,решила обратиться в TSM.
Менеджер Эдуард быстро оформил заявку,вызвал курьера. Все время был на связи,курировал меня, с хорошим чувством юмора. Очень рекомендую! Такие менеджеры как Эдуард редкость в наше время!Спасибо фирме что собирает такую команду!Благодарю!Фирме успехов и процветания!
29.04.2022
Отзыв:
Вчера в 11-00 в офисе оформил отправку в Испанию (Аликанте) небольшого (20 грамм весом), но важного для меня отправления. Каково же было мое удивление когда мне сообщили, что отправление получено сегодня в 15 часов! Сутки!
Блестящая работа!
Молодцы ребята. Желаю процветания вашей фирме.
Получите расчет доставки сейчас
Укажите тип отправления
В нашей компании физические и юридические лица обслуживаются в разных отделах
или позвоните нам
+7(727)-310-20-18
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.
Подпишитесь на рассылку — получите персональную скидку
Отправляя данные, вы подтверждаете, что согласны с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Доставка по России и миру
+7(727)-310-20-18
Наверх